Quoi de neuf ?
L’automne arrive, l’occasion de vous donner quelques nouvelles.
Voilà cinq mois que Le Bocal à Roulettes parcourt les routes de la Loire. Une aventure riche en rencontres, marchés, biscuits et bocaux !
Vous répondez présents à l’appel du vrac, j’adore ! Quel plaisir de vous voir débarquer avec toutes vos boites, bocaux et autres contenants pour faire le plein de bons produits. Mon objectif, diminuer petit à petit l’achat de sachets kraft pour vous servir.
Aujourd’hui je vous propose un petit tour des nouveautés d’octobre :
- Le sucre roux en morceaux ! Pour accompagner votre café
- Les fusillis au riz et quinoa ! Certains d’entre vous recherchent des produits sans gluten, voici des pâtes qui devraient vous plaire.
- L’agar agar ! Pour les dernières confitures ou encore panacottas et mousses.
- Le sucre vanillé ! Pour sublimer vos desserts
- Les flakes au sarrasin ! Un petit déjeuner sans gluten au parfum de Bretagne ☺.
- Les pignons de pin ! « Enfin ! » diront certains, mieux vaut tard que jamais !
Les Brèves
Soucieux de vous accompagner dans une consommation toujours plus responsable, l’équipe du marché Au Fil de La Rivière de Saint-Etienne accueille l’épicerie désormais le jeudi tous les quinze jours !
***
De retour à Saint-Bonnet-Les-Oules le lundi soir des semaines paires devant l’église (16h-19h) et Au Jardin des Oules le 3ème vendredi du mois de 14h à 19h.
Consultez la carte
***
Le Bocal à Roulette devient point de collecte du programme « Souriez-vous recyclez ».