Le Bocal du Moment • Octobre 2021

Quoi de neuf ? L’automne arrive, l’occasion de vous donner quelques nouvelles. Voilà cinq mois que Le Bocal à Roulettes parcourt les routes de la Loire. Une aventure riche en rencontres, marchés, biscuits et bocaux ! Vous répondez présents à l’appel du vrac, j’adore !...

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Le fond de tarte sans beurre !

Le fond de tarte sans beurre !

Je vous propose ici une alternative à la recette traditionnelle de la pâte brisée. Une version à base d'huile d'olive avec quelques petites astuces, ça vous tente ?250g à 300g de farine selon la taille du moule (blé, seigle, petit épeautre…) 8 cL d’huile d’Olive 8 cL...

Cookies au son d’avoine

Cookies au son d’avoine

Recette issue du blog www.saines-gourmandises.fr Pour entrer en douceur dans l’automne, voici la recette de mes cookies préférés avec des produits du Bocal à Roulettes. 75 gr de son d’avoine 75 gr de farine intégrale (blé ou grand épeautre) 75 gr de purée de...

Le Bocal du Moment • Octobre 2021

Le Bocal du Moment • Octobre 2021

Quoi de neuf ? L’automne arrive, l’occasion de vous donner quelques nouvelles. Voilà cinq mois que Le Bocal à Roulettes parcourt les routes de la Loire. Une aventure riche en rencontres, marchés, biscuits et bocaux ! Vous répondez présents à l’appel du vrac, j’adore !...

Ne loupez aucune actu !